Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Попавшая под следствие Елена Блиновская скупала недвижимость целыми улицами

Попавшая под следствие Елена Блиновская скупала недвижимость целыми улицами

1


Вот уже около четырех месяцев популярная блогер и автор «Марафона желаний» Елена Блиновская остается в центре внимания СМИ из-за громкого дела о неуплате налогов, обернувшегося для нее арестом. Между тем журналисты выяснили, что знаменитость за время своей карьеры в инфобизнесе успела накопить активы внушительных масштабов.
Попавшая под следствие Елена Блиновская скупала недвижимость целыми улицами

Источник изображения: Страница Елены Блиновской в соцсети

Так, накануне стало известно, что суд арестовал практически все активы 41-летней Елены Блиновской. Совокупная их стоимость оценивается почти в 64 миллиарда рублей. Как оказалось, гуру сетевых марафонов жила, ни в чем себе не отказывая. Блогерша скупала недвижимость не просто «пачками», а буквально целыми улицами и огромными участками в самых живописных уголках России.

Отмечается, что Елена Блиновская и ее муж являются собственниками 14 участками и семью домами в деревне Серково на берегу реки Волги в Костромской области. Также у семьи есть два дома в Ярославской области, в самом Ярославле они владеют двумя квартирами, общая стоимость которых составляет 8 миллионов рублей.

Неплохая недвижимость есть у блогерши в Ялте, Алуште и, разумеется, в Москве. Сама Блиновская при этом еще с апреля 2023 года находится под следствием, в рамках которого суд избрал ей меру пресечения в виде содержания под стражей. Причем свой домашний арест автор «Марафона желаний» отбывает в роскошном особняке в Истре, который оценивается примерно в несколько сот миллионов. Следствие в рамках дела о неуплате налогов на сумму свыше 900 миллионов рублей продолжается.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК