Расписание футбольных матчей ЧМ-2018 в Волгограде уже известно


Расписание футбольных матчей ЧМ-2018 в Волгограде уже известно

Содержание
  • Расписание матчей ЧМ-2018 по футболу в Волгограде
  • В преддверии ЧМ-2018 полиция перешла на усиленный режим

Ровно неделя осталась до важного в России события – ЧМ-2018 по футболу. Регионы продолжают активно готовиться к матчам, расписание которых уже обнародовано. 18 июня начнутся матчи и в Волгограде.

На сегодняшний день известно, когда и какие сборные будут играть в Волгограде, где будут перекрывать дороги, как изменятся маршруты общественного транспорта. Жителям рассказали обо всех изменениях в городе во время мундиаля.

Расписание матчей ЧМ-2018 по футболу в Волгограде


Матчи будут проходить 18-28 июня на «Волгоград Арене». Их будет четыре в групповом этапе. 18 числа примерно в 15:00 изменится график работы транспорта, потому заранее нужно учесть этот момент. С 18:00 на набережной будут происходить основные события, связанные с ЧМ-2018.


  1. 18 июня, ПН. Время: 21:00, матч №14

    Тунис играет с Англией

  2. 22 июня, ПТ. Время: 18:00, матч №25

    Нигерия играет с Исландией

  3. 25 июня, ПН. Время: 17:00, матч №33

    Саудовская Аравия играет с Египтом

  4. 28 июня, ЧТ. Время: 17:00, матч №45

    Япония играет с Польшей


В эти дни в городе, как и в иных регионах проведения чемпионата, будет запрещена продажа спиртных напитков в стеклянной таре. Запрет действует 17, 18, 21, 22, 24, 25, 27 и 28 июня в п. Аэропорт (Дзержинский р-н),  на территории от Волги к ул. Академической и от ж/д (ул. Симбирская, Глубокоовражная, ул. Коммунистическая, Мамаев курган, Вторая продольная) до ул. Кубинской, ул. Возрождения и вниз к реке в Краснооктябрьском районе. Также запрет касается баров, кафе, ресторанов, буфетов, розничных точек продаж, крупных ТЦ. В фан-зоне можно будет купить пиво спонсора FIFA.






В преддверии ЧМ-2018 полиция перешла на усиленный режим


Для обеспечения порядка в Волгограде, повышения безопасности граждан и гостей города полиция в преддверии футбольного ЧМ-2018 уже работает в усиленном режиме. В настоящий момент времени патрулируется центр, отдаленные районы. Будет повышена безопасность на стадионах «Зенит» и физкультурной академии, гостиницах. Желательно в дни мундиаля при себе всегда иметь паспорт.

Улицы на 1.5 км от «Волгоград Арена» на время чемпионата станут пешеходными. Специальные пропуски, по которым можно проехать, выданы полиции, МЧС, скорой помощи, автомобилям по перевозке лабораторных анализов.

На матчи в Волгограде к горожанам будут приезжать родственники и друзья. Все приезжие обязаны быть зарегистрированы в течение трех суток. Иностранцев поставят на учет по месту нахождения. Своих личных гостей нужно регистрировать в отделах МВД, занимающихся вопросами миграции. Для регистрации нужно подать пакет документов:


  1. уведомление о приезде иностранца в место нахождения;

  2. миграционная карта – копия;

  3. все странички паспорта – копии;

  4. паспорт болельщика, приехавшего из страны, между которой с РФ действует визовый режим;

  5. отрывная часть уведомления о приезде иностранца по прежнему месту нахождения;

  6. паспорт сдающего квартиру.


На «Волгоград Арену» можно пройти при наличии билета и паспорта. Участие в Фестивале бесплатное, какие-либо документы не требуются. Однако в обязательном порядке граждане будут проходить досмотр.

В течение четырех лет для подготовки к ЧМ-2018 по футболу в Волгограде из его областного бюджета было потрачено примерно 9 миллиардов рублей. Общая сумма абсолютно всех расходов составила около 40 миллиардов рублей. На эти деньги обновили «Зенит», благоустроили площадку ВГАФК, обновили аэропорт, отремонтировали дороги, обновили набережную, построили коммуникации и провели иные работы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: