Керченский убийца в Сети называл себя Владислав Рейх


Керченский убийца в Сети называл себя Владислав Рейх


Взрыв в Керчи 17 октября 2018 года мог устроить Владислав Росляков.

Известно, что он учился в политехническом колледже, где и произошел сегодня взрыв, информирует Информинг.Ру. В СМИ попала информация, что Росляков совершил самоубийство на месте преступления.

В сентябре 2018 года Владислав Росляков получил разрешение на ношение оружия (ружье 12 калибра). Это же ружье он взял колледж, куда пришел всех убивать.

Мотивы совершенного им теракта неизвестны. Росляков убил сегодня 18 человек. Еще около 40 человек пострадали. Большая часть пострадавших - подростки.
Профиль Владислава Рослякова есть в социальной сети ВКонтакте. И зарегистрировался он как Владисслав Рейх. Этот псевдоним, отмечают эксперты, уже наводит на определенные мысли.

Следствие считает, что Росляков действовал не один, а у него могли быть сообщники.
Керченский убийца в Сети называл себя Владислав Рейх

По некоторым данным, Владислав Росляков родился в 2000 году. Он учился в колледже, где устроил теракт, с 2015 года и сейчас уже был на четвертом курсе. Со слов тех, кто знал его, он был покойным, тихим. Любил рок. Но в последнее время Владислав не появлялся на учебу, поскольку он якобы болел.






Следственный комитет России переквалифицировал произошедшее в керченском колледже, где погибли 18 человек, из теракта в массовое убийство. По предварительной версии, около 11.40 стрелок с ружьем и самодельной бомбой зашел в школу в потоке людей на перемене между второй и третьей парой.

Поднявшись на второй этаж, он открыл стрельбу по всем, кто проходил мимо. Через 5 минут у нападавшего закончились патроны, он спустился на первый этаж, где активировал бомбу. Мощность бомбы, взорвавшейся в техникуме Керчи, была не менее 300 грамм в тротиловом эквиваленте.

Отметим, изначально сообщалось, что в столовой колледжа взорвался баллон. Но эту версию сразу же поставили под сомнение, поскольку здание политехнического колледжа в Керчи не газифицировано.
Керченский убийца в Сети называл себя Владислав Рейх


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: