На курорты Таиланда обрушился тропический шторм «Пабук»


На курорты Таиланда обрушился тропический шторм «Пабук»


На южные туристические районы Таиланда обрушился тропический шторм «Пабук».

Ранее в пресс-службе метеорологического департамента страны рассказали о приближающемся тропическом шторме, информирует Информинг.Ру.

В районах, которые могут быть затронуты штормом, сейчас много туристов, среди которых есть и десятки тысяч туристов из России.

По предварительным данным, 3−4 января в провинциях Сураттхани, Накхонситхаммарат, Пхаттхалунг, Сонгкхла, Паттани, Яла, Наратхиват, Краби, Транг и Сатун ожидаются проливные дожди с сильным ветром.






Читайте на Информинг.Ру: число погибших при обрушении части дома в Магнитогорске возросло до 37

4 и 5 января такие же погодные условия будут наблюдаться в провинциях Пхетчабури, Прачуапкхирикхан, Чумпхон, Сураттхани, Накхонситхаммарат, Пхаттхалунг, Сонгкхла, Паттани, Яла, Наратхиват, Ранонг, Пхангнга, Пхукет, Краби, Транг и Сатун.

Из-за сильного штормового ветра, который ожидается в Адаманском море, всем маломерным судам дано указание оставаться на берегу до 5 января. Всем капитанам судов настоятельно рекомендовано проверить состояние своих кораблей и убедиться в наличии на борту спасательного снаряжения.

Местные СМИ сообщают, что это самый сильный ураган с 1962 года. Тогда в результате действия тропического шторма на юге страны погибло 900 человек.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: