Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Как женщины в Азии ухаживают за своей кожей: 10-ступенчатый уход и особый рацион
Соцпортал

Как женщины в Азии ухаживают за своей кожей: 10-ступенчатый уход и особый рацион

1


Как женщины в Азии ухаживают за своей кожей: 10-ступенчатый уход и особый рацион


Источник иллюстрации / фото: Triboona.ru

Азиатки умеют сохранять молодость. Поэтому они всегда выглядят привлекательно. Наши женщины тоже могут перенять их бьюти-привычки, узнав, что такое 10-ступенчатый уход за кожей в Азии. Не лишним будет и поинтересоваться, какие продукты питания азиатки используют, чтобы морщины никогда не появлялись. Это также важный аспект ухода за своей кожей и организмом.

Что такое 10-ступенчатый уход за кожей в Азии


Для достижения наилучших результатов в уходе за кожей необходимо применять комплексный подход, состоящий из нескольких этапов. Всего их десять.

Первый этап ― очищение гидрофильным маслом. Гидрофильное масло помогает растворить косметику и излишки кожного жира на поверхности кожи и в порах. Нанесите масло на сухую кожу лица и массируйте его в течение двух минут. Затем смойте водой.

Второй этап ― очищение пенкой. После использования гидрофильного масла нанесите пенку для умывания, чтобы удалить пыль, грязь и пот. Взбейте пену на ладонях, нанесите на лицо и смойте водой.

Третий этап ― пилинг. Проводите его 2-3 раза в неделю, нанося скраб на сухую кожу и массируя его до образования катышков. После этого умойтесь водой.

Четвертый этап ― тоник или тонер. Нанесите тоник на кожу лица после очищения. Тоник поможет восстановить баланс кожи и увлажнить ее, информирует Triboona.ru. Нанесите небольшое количество тоника на лицо и постукивайте пальцами до полного впитывания.



Пятый этап ― эссенция. Нанесите ее, чтобы увлажнить и осветлить кожу, а также уменьшить мелкие морщинки. Выберите подходящую эссенцию в зависимости от потребностей вашей кожи.

Шестой этап ― сыворотки, серумы и ампулы. Нанесите небольшое количество средства на пальцы и распределите по лицу легкими похлопывающими движениями.

Седьмой этап ― тканевые маски. Альгинатные считаются наиболее эффективными. Разведите порошок маски водой, нанесите на лицо и оставьте на 15 минут, затем снимите. Кожа станет более упругой. Маски можно использовать несколько раз в неделю.

Восьмой этап ― крем для век. Нанесите крем для век на кожу вокруг глаз мягкими похлопывающими движениями.

Девятый этап ― крем для лица. Нанесите крем для лица на все лицо, массируя его до полного впитывания.

Десятый этап ― солнцезащитный крем. Нанесите солнцезащитный крем перед выходом на улицу, чтобы защитить кожу от ультрафиолетовых лучей.

Какие продукты питания азиатки используют, чтобы не появлялись морщины




Оптимальный цвет кожи может быть достигнут путем правильного питания. В Китае светлые продукты считаются благоприятными для достижения белой кожи, такие как молоко, белая рыба, яичная лапша, мясо птицы и свинина. В то время говядину, шоколад, кофе и другие темные продукты следует исключить из рациона.

Китайские женщины прибегают к использованию масок, компрессов и отваров из риса, целебных китайских растений и даже жемчужного порошка для достижения косметического эффекта.

Часто проблемы с кожей могут быть связаны с неправильной работой кишечника и повышенной интоксикацией организма. Поэтому одним из секретов идеальной кожи у китаянок является их традиционная предпочтительность зеленому и травяному чаю, который известен своей способностью выводить шлаки и токсины из организма. В качестве других напитков допускается употребление воды, натуральных лимонадов и молочных коктейлей без добавления сахара.

В китайской культуре чистый сахар никогда не использовался, предпочитая получать сладость из фруктов или меда. Даже в настоящее время, китайские десерты готовятся без добавления сахара, что снижает калорийность и облегчает их усвоение организмом.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК