Жан Дюжарден: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото


Жан Дюжарден: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Жан Дюжарден — известный актёр и комик. Жан появился на свет в небольшом французском городишке Рюэй-Мальмезоне. Он был очень артистичным, пытался общаться при помощи пантомимы и много философствовал.

Юноша неплохо окончил колледж, отслужил во французской армии и лишь потом решился выступать в составе квартета мимов. Постепенно они записали несколько собственных дисков, создали шоу на телевиденье и стали невероятно популярными.



Рост, вес, возраст. Сколько лет Жану Дюжардену


Для истинных поклонников таланта известного актера и комика спешим уточнить его рост, вес, возраст. Сколько лет Жану Дюжардену тоже известно далеко не всем, хотя бы потому, что о данном талантливом человеке многие просто не знают.

Стоит уточнить, что Жан Дюжарден: фото в молодости и сейчас похожи, поскольку харизматичный француз, скорее всего, вообще не имеет привычки стареть. Он родился в 1972 году, поэтому уже успел отпраздновать свой сорок пятый день рождения.

Жан Дюжарден: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Зодиакальный круг поспешил порадовать его знаком непостоянных, артистичных, двойственных и переменчивых, но творческих Близнецов. Гороскоп же восточный наделил чертами характера Крысы, в том числе, артистизмом, креативностью, весельем и повышенным чувством юмора.

Рост известного комика составил метр и восемьдесят два сантиметра, кстати, в 2016 для кинокартины «Любовь не по размеру» этот показатель пришлось уменьшить при помощи компьютерной программы. Стоит отметить, что весит Жан восемьдесят пять килограмм.

Биография и личная жизнь Жана Дюжардена


Биография и личная жизнь Жана Дюжардена полна темных пятен, поскольку точно неизвестно, кем были его отец и мать, но стопроцентно понятно, что они не имели отношения к миру кино или театральным подмосткам.

Стоит уточнить, что Дюжарен решил попытать счастья в кинематографе, поэтому в 2001 году начинает выступать в юмористическом шоу «Парень и девушка», партнершей в котором стала актриса Саша Лэми. После этого фильмография актера постепенно заполнилась работами в картинах «Семейка Роуз», «Все девочки безумны», «Брис Великолепный», «Ах, если бы я был богат», «Агент 117: Каир», «Агент 117: Миссия в Рио», «99 франков», «Человек и собака», «Отпетые мошенники», «Артист».

В числе наград Жана Дюжердена имеются несколько «Эмми», а также, целых два «Оскара», которыми он невероятно гордится.

Жан Дюжарден: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Личная жизнь великого актера всегда была запутанной и несколько беспорядочной, поскольку он часто влюблялся и, как честный человек, спешил жениться на своих избранницах. Интересен тот факт, что у Жана не было ни одной любовницы, а бывшие супруги оставались его подругами и советчицами.

Семья и дети Жана Дюжардена


Семья и дети Жана Дюжардена – страницы в жизни мужчины довольно непростые. Информации о них на просторах интернета отыскать практически нереально, но ясно только то, что родители будущего комического и драматического актера не имели никакого отношения к творчеству или французской богеме, скорее всего, были обычными рабочими. Нет, также, актуальных и достоверных данных о том, были ли у него братья или сестры, а также, полной была семья или же нет.

Жан Дюжарден: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Дети Жана родились в разных семьях, но, как это ни странно, с небольшой разницей в возрасте. Мальчишки являются погодками, а вот любимая папина принцесса и сводная их сестренка увидела этот мир в 2015 году. Кстати, пока непонятно знают ли дети о существовании друг друга, а также о том, общаются они друг с другом или же нет.

Сын Жана Дюжарден – Симон Дюжарден


Сын Жана Дюжарден — Симон Дюжарден – появился на свет в 2000, его мамочкой стала Гаэль Демар. Мальчик был невероятно активным и артистичным, он прекрасно рисовал и занимался в театральной студии.

Жан Дюжарден: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото







Маленький проказник посещал спортивные секции, увлекался плаваньем и футболом, дзюдо и боксом. При этом он неплохо учился в школе и колледже, однако, утверждает, что актером становиться не собирается. Кстати, парень вполне самостоятельный и яркий, он встречается с девушкой, но вступать в брак или заводить малышей не собирается.

Сын Жана Дюжардена – Жюль Дюжарден


Сын Жана Дюжардена — Жюль Дюжарден – родился через год после своего брата в 2001 году, его матерью, также, стала бывшая вторая супруга отца Гаэль Демар. Мальчик очень похож на своего звездного отца и внешне, и по характеру.

Жюль чрезвычайно артистичный, нежный и яркий молодой человек, который сильно привязан к своему папе. Он часто оказывается на съемочных площадках вместе с папой и уже дебютировал в эпизоде нескольких фильмов.

Мальчик неплохо учится и занимается дзюдо, боксом и плаваньем, а также, посещает театральную студию.

Дочь Жана Дюжардена – Жанна Дюжарден


Дочь Жана Дюжардена — Жанна Дюжарден – появилась на свет в 2015 году, ее матерью стала третья супруга Натали Пешала. Она утверждает, что малышка была названа в честь своего отца и ее самого любимого человека.

Малышка прекрасно развивается и во многом даже опережает своих сверстников. Жанна посещает развивающие занятия вместе с мамой или няней, она прекрасно рисует и уже пытается танцевать.

Кстати, девочка очень сильно похожа на своего отца, но невероятно пластична, как и ее мать – знаменитая фигуристка. Жан надеется, что она станет актрисой, фигуристкой или гимнасткой, когда вырастет.

Бывшая жена Жана Дюжардена – Гаэль Демар


Бывшая жена Жана Дюжардена – Гаэль Демар – появилась в его жизни, еще когда он был студентом, роман был бурным и красивым. Жан старался окружить Гаэль любовью и заботой, он был невероятно счастлив, когда его избранница подарила ему сыновей.

Жан Дюжарден: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Однако вскоре отношения стали стремительно портиться, поскольку молодые люди не могли проводить вместе достаточное количество времени. При этом Гаэль страшно ревновала своего избранника к партнерше по скетч-шоу, как оказалось небезосновательно, потому что Жан встречался с 1999 года с Сашей Леми, что явилось причиной распада брака.

Бывшая жена Жана Дюжардена – Александра Лэми


Бывшая жена Жана Дюжардена – Александра Лэми – была постоянной партнершей комика по юмористическому шоу «Парень и девушка», они много времени проводили на съемочной площадке, играя влюбленных. А еще Александра и Жан настолько замучились доказывать поклонникам, что они на самом деле не встречаются, что оказались в одной постели, а в 2009 году решили вступить в брак по-настоящему.

Жан Дюжарден: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Стоит уточнить, что этот творческий и семейный союз продержался всего лишь пять лет. Супруги не разглашают причин своего развода, но намекают на постоянные ссоры, измены, сцены ревности и отсутствие общих детей.

Жена Жана Дюжардена – Натали Пешала


Жена Жана Дюжардена – Натали Пешала – возникла в жизни актера после разрыва с прежней супругой, она не только принялась утешать Жана, но и родила ему доченьку, названную в его честь.

Жан Дюжарден: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото


Натали долгое время считалась подругой и любовницей, но потом поклонники узнали, что она является законной супругой Дюжердена с 2014 года. Пешала – известная французская спортсменка, которая успешно занималась фигурным катанием.

Она намного младше своего любимого супруга, а еще Натали – девушка амбициозная и настойчивая. Пешала неоднократно говорила, что безмерно любит своего супруга и готова прожить с ним не один десяток лет.

Инстаграм и Википедия Жана Дюжардена


Инстаграм и Википедия Жана Дюжардена имеются, равно как и профиль в Твиттере и иных социальных сетях. Из официальной статьи в Википедии можно понять все, что касается детских и юношеских лет, увлечений и образования, детей и супруг, а также, творческой деятельности известного комика. При этом стоит уточнить, что абсолютно вся информация достоверная и актуальная, поскольку неоднократно проверялась.

Жан Дюжарден: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото


Официальный профиль в Инстаграм содержит, в основном фотографии и видео нейтрального или рабочего характера. Дело в том, что актер не спешит выкладывать информацию из личного и семейного архива, считая, что так защищает своих родных и близких людей от навязчивого внимания папарацци.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: