Богдан Титомир: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото


Богдан Титомир: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Мало, кто в мире знает, кто такой Олег Титоренко, но почти каждый ценитель альтернативной музыки может напеть песни Богдана Титомира. Этот обаятельный, эпатажный и слегка циничный мужчина много лет подряд вместе со своими хитами появлялся на танцплощадках и в домах многих юношей и девушек.

Богдан Титомир – целая эпоха и символ уходящего века. Он перебрался в далекую Америку, и исчез из жизни российских фанатов надолго. Мужчина кардинально изменился. Он стал настоящим философом и вегетарианцем. Навсегда завязав со спиртным и наркотиками.



Рост, вес, возраст. Сколько лет Богдану Титомиру


Поклонники известного певца уже много десятков лет стараются уточнить, какие у их кумира рост, вес, возраст. Сколько лет Богдану Титомиру – вопрос довольно сложный, поскольку парень, как в песне, «вечно молодой и вечно пьяный».

Будущий певец появился на свет в 1967 году, поэтому вечно молодому задире уже исполнилось пятьдесят. Богдан Титомир: фото в молодости и сейчас – практически не изменились, разве что мужчина сменил молодежный спортивный стиль на более классические варианты.

Богдан Титомир: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото


Такой знак Зодиака, как Рыбы, дарит Богдану мечтательность, креативность, улыбчивость, склонность к творческому процессу, стабильность. Гороскоп восточный наделяет его такими чертами характера Козы, как трудолюбие, хозяйственность, жеманство, склонность к самолюбованию и кокетству.

Рост известного певца составляет метр и семьдесят четыре сантиметра, а вот весит мужчина приблизительно семьдесят килограмм.

Биография и личная жизнь Богдана Титомира


Биография и личная жизнь Богдана Титомира – всегда были интересными для многочисленных поклонников. Маленький Олежка появился на свет в Одессе, но семья постоянно переезжала, поэтому парень оказывался то в Северодонецке, то в Харькове, то в Сумах.

Отец – Петр Титомир – долгое время проработал инженером на одном из заводов, но его судьбу перевернул с ног на голову алкоголь.

Мать – происходила из давнего казачьего рода Титоренко, она трудилась в конструкторском бюро.

Олег Титомир – настоящее имя и фамилия певца и танцора, мальчишка обожал музыку, он виртуозно играл на фортепиано. Парню прочили карьеру музыканта и поступление в консерваторию, однако, он поступил в Гнесинку.

Стоит отметить, что мальчик еще в школе часто шел против системы, Олег не хотел носить стандартную школьную форму, предпочитая ей синюю российскую двойку, или же редчайший синий джинсовый костюм.

После того, как был отдан долг в советской армии, Богдан Титомир аранжировал песни популярной в восьмидесятые группы «Ласковый май», а потом выступал в составе группы «Кар-мэн», хотя чаще всего выступал на разогреве у именитых артистов.

Уже в 1991 парень расстался с данным музыкальным коллективом и стал выступать в сольном режиме. Он выступал в стиле хип-хопа, но быстро подвергся звездной болезни, поэтому стал употреблять наркотические средства и вести беспорядочную половую жизнь. Хотя певец выпустил несколько альбомов и записывал хит за хитом, он воспринимался поклонниками крайне неоднозначно.

Однако к концу лихих девяностых парень исчез с эстрады, что породило множество нелепых слухов, которые касались даже трагической гибели. Дело в том, что Богдан переехал в Штаты, где освоил духовные практики, избавился от наркотической зависимости и стал профессиональным ди-джеем. А лишь потом вернулся в родную страну.

Богдан Титомир: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

В настоящее время Титомир вернулся на эстраду, он стал вегетарианцем и буддистом. При этом с 2007 года снял несколько добротных новых клипов и стал ведущим программы «Звезда стриптиза». К 2009 году состояние когда-то опустившегося и всеми забытого певца достигло уровня примерно в 10 000 000 американских долларов.






Личная жизнь Богдана Титомира беспорядочная, он никогда не был разборчивым в половых связях и считал своей маленькой слабостью красивых женщин с роскошными формами.

Долгое время ходили слухи о его связи с Риммой Агафошиной – длинноногой красоткой, которая открывала буквы в программе «Поле чудес». Однако она говорит о том, что отношения прекратились довольно быстро, поскольку не вынесла эпатажного поведения мужчины. Римма успешно вышла замуж и даже родила от своего нынешнего мужа дочурку Аиду.

При этом беспорядочные связи молодого парня иногда меняются на сильную привязанность и влюбленность, как это было с Соней Рудьевой, которая позднее стала «Мисс Россия-2009». Богдан познакомился с красавицей в 2008, она снималась в клипах Титомира, отдыхала с ним заграницей, а также, рассказывала, что он стал ее первым мужчиной. Разбежались молодые люди после того, как Соня стала победительницей конкурса красоты, при этом Богдан приревновал ее к Рустему Тарико.

Семья и дети Богдана Титомира


Семья и дети Богдана Титомира – трагические истории в его жизни, поскольку отец парня, которого он просто боготворил, больше всего на свете любил алкоголь. Именно из-за этого пристрастия Петра семья Титомиров перестала существовать окончательно и бесповоротно.

Именно поэтому Богдана, в то время еще Олега, воспитывала мама, которая делала все для того, чтобы ее сын ни в чем не нуждался.

Богдан Титомир: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Детей у певца нет, хотя он часто рассказывает историю о какой-то очень красивой и мифической подруге, которая была от него беременна. Мама этой девушки, с которой Богдан жил вместе пять лет, запретила ей рожать, увезла от избранника и насильно сделала аборт.

Жена Богдана Титомира


Жена Богдана Титомира — существо мифическое, поскольку мужчина уже долгое время является убежденным холостяком. Он утверждает, что свобода значит для него очень многое, поэтому на золотую семейную клетку он ее никогда не променяет.

Многие близкие Богдана поговаривают о том, что молодой парень был невероятно близок к тому, чтобы быть окольцованным, поскольку более пяти лет встречался с одной неизвестной женщиной. Было это в начале двухтысячных, девушка сообщила, что она беременна, но ее мама настояла на том, чтобы сделать аборт. После этой истории Титомир никогда не видел красавицу и не простил ей содеянного, навсегда отказавшись от идеи женитьбы и создания семьи.

При этом долго поговаривали о том, что Богдан готов сделать предложение солистке группы «Бархат» — Аней Игошиной.

Богдан Титомир: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Однако Титомир был слишком раскованным, эпатажным для юной скромницы и невероятно тонкой натуры, поэтому ее близкие рассказывали об этой новости, как об очередной сплетне. Вскоре Богдан и Анна подтвердили догадку о том, что они никогда не собирались вступить в брак или жить в гражданском браке.

В интернете можно отыскать фото и видео Титомира с совсем юными красотками. Но ни одна из них не может претендовать на его руку и сердце. Дело в том, что певец и музыкант слишком занят своей карьерой. Он не против, чтобы девушки и женщины присутствовали в его жизни, но окольцевать себя не даст никому.

Инстаграм и Википедия Богдана Титомира


Инстаграм и Википедия Богдана Титомира – официальные, поэтому вся информация, представленная в них актуальная. Можно уточнить, что в статье Википедии, которая посвящена жизни и творчеству Титомира, имеются данные о детстве, участии в группе «Кар-мен», музыкальной и творческой карьере, а также, его дискографии и фильмографии.

Богдан Титомир: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

На странице в Инстаграм можно отыскать фото и видео, которые посвящены его творческой, личной и семейной жизни. На профиль Богдана Титомира подписано не менее, чем 10 800 человек, которые могут ознакамливаться с материалами, размещенными на странице.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: