Алекса рассказала, что её родители живут сейчас на Украине

Алекса не любит рассказывать о личной жизни, но ответила на вопрос, где сейчас находятся её родители. По словам певицы, они живут на Украине, но каких-то подробностей уточнять не стала.

Алекса много лет живёт в России, развивая карьеру. Певица родилась в Донецке, а после уехала в Москву, где приняла участие в шоу "Фабрика звёзд". В какой-то момент у неё появился выбор, чем заниматься дальше. Отец посоветовал Алексе определиться и остановиться на чём-то одном, или она продолжает заниматься музыкой, или возвращается домой, чтобы получить образование. Звезда предпочла первый вариант и начала развивать карьеру. С родителями же она теперь видится нечасто, так как они продолжают жить на Украине. Отец и мать её иногда навещают, но о семейных делах экс-возлюбленная Тимати не хочет рассказывать.

Источник изображения: youtube.com

Тем не менее, Алекса всегда с радостью рассказывает о своей дочери. Девочка, отцом которой является фитнес-инструктор Вячеслав Дайчев, наверняка в будущем пойдёт по стопам матери. Звезда хочет, чтобы та стала известной певицей, реализовав её несбывшиеся мечты. Мать готова помочь ей на этом пути, поделившись богатым опытом работы в шоу-бизнесе.
Источник: www.starhit.ru