Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Воспитывающая дочь Козловского Ольга Зуева показала нового избранника
Эксклюзив

Воспитывающая дочь Козловского Ольга Зуева показала нового избранника

83


Актриса Ольга Зуева в своём микроблоге опубликовала серию снимков, среди которых общий кадр с новым возлюбленным. Модель и Данила Козловский рассталась практически сразу после появления общей дочери Оды Валентины, но знаменитость держит в тайне многие подробности личной жизни.
Воспитывающая дочь Козловского Ольга Зуева показала нового избранника

Источник изображения: страница Ольги Зуевой в социальных сетях

Ольга Зуева и Данила Козловский редко встречаются, несмотря на подрастающую общую дочь Оду Валентину. Актёру нечасто удаётся посетить Нью-Йорк, где живёт его мать его ребёнка с наследницей, из-за чего некоторые поклонники в Сети отмечают, что малышка растёт совершенно без отца. Однако это может изменить в скором времени, ведь Зуева показала нового возлюбленного. Она поделилась снимками, сделанными во время прогулки по городу, и на одном из них появился загадочный мужчина. Звезда запечатлела, как прижимается к его плечу, но поклонникам удалось разглядеть лишь чёрную копну волос её избранника, так как больше ничего в кадр не попало. Подписчики предположили, что мужчина уже нашёл общий язык с Одой Валентиной, ведь она тоже была на прогулке.

Источник изображения: страница Ольги Зуевой в социальных сетях
Стоит отметить, что Данила Козловский взял на себя вину за разрушенный отношения с актрисой и отметил, что поступил неправильно по отношению к ней, но подробностей не сообщил. Ольга Зуева даже переехала ради актёра в Россию, но во время её беременности произошла ссора, и, отправившись рожать в Америку, звезда осталась там жить. Позже стало известно, что у артиста роман с коллегой по сериалу «Чернобыль» Оксаной Акиньшиной. Именно над этим проектом он отправился работать сразу после рождения дочери.
Источник: teleprogramma.pro


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК