Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Новые сведения о самочувствии фигуриста Романа Костомарова на сегодня, 29.01.2023
Эксклюзив

Новые сведения о самочувствии фигуриста Романа Костомарова на сегодня, 29.01.2023

92


Новые сведения о самочувствии фигуриста Романа Костомарова на сегодня, 29.01.2023

В последние пару недель здоровье фигуриста Романа Костомарова остается в поле зрения его поклонников. Спортсмен угодил в больницу с симптомами гриппа, которые оказали серьезные осложнения на ряд важных функций организма.

Состояние здоровья Романа Костомарова на сегодня, 29 января 2023 года: последние новости


Близкие назвали срок восстановления госпитализированного олимпийского чемпиона по танцам на льду Романа Костомарова. По словам одного из родственников, положительная динамика есть, но процесс восстановления будет небыстрым, передает "РБК Спорт".
Отмечается, что фигурист как и прежде находится на аппарате искусственной вентиляции легких, но состояние его улучшилось.

«Положительная динамика есть. Но процесс восстановления будет небыстрым. Рома – боец», – сообщил близкий Костомарову человек.

Ранее врачи диагностировали у олимпийского чемпиона нарушение сердечной деятельности. Кардиологи решают, можно ли вылечить спортсмена медикаментами, или ему понадобится операция.

Тем временем актер Егор Бероев признался, что молится за здоровье олимпийского чемпиона по фигурному катанию в танцах на льду Романа Костомарова. По словам артиста, спортсмен является его близким другом.

Оба артиста участвовали в шоу «Ледниковый период». Бероев назвал фигуриста потрясающим спортсменом и очень хорошим человеком.

«Переживаем каждый день, дай бог ему здоровья, молимся за него», — рассказал он в беседе с ТАСС.

Напомним, Роман Костомаров попал в реанимацию 9 января 2023 года. У него выявили левостороннюю пневмонию в сочетании с гриппом B и подключили к аппарату ИВЛ. Какие-то время он находился в тяжелом состоянии. 24 января стал приходить в себя, а на следующий день начал общаться с родными.

Роману Костомарову 45 лет. Он является победителем Олимпийских игр 2006 года в Турине в паре с Татьяной Навкой. Фигуристы также являются двукратными чемпионами мира, трехкратными чемпионами Европы и победителями финала серии Гран-при.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК