Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Татьяна Найник предположила, что причиной сильной аллергии Анны Седоковой является косметолог
Эксклюзив

Татьяна Найник предположила, что причиной сильной аллергии Анны Седоковой является косметолог

1


Анна Седокова недавно поделилась, что в последние годы она страдает от сильной аллергии. Бывшая подруга российской певицы и коллега по группе «ВИА Гра» Татьяна Найник прокомментировала ее состояние.

Источник изображения: страница Анны Седоковой в социальных сетях

Татьяна Найник предположила, что причиной аллергической реакции могут быть систематические омолаживающие процедуры, к которым питает любовь Анна Седокова. Певица отметила, что врачи должны были объяснить артистке, что из-за инъекций, филлеров и имплантов случаются аутоиммунные заболевания. С возрастом у женщин снижается вероятность избежать побочных эффектов после вмешательства. Девушки должны знать это и прекратить наносить себе вред, однако об этом необходимо говорить.
Сама Анна Седокова призналась, что ей сложно переживать приступы аллергии. Ее лицо распухает, из-за чего она видит в зеркале «Шрека». Также отекает все тело и становится сложно дышать. Певица не рассказала, обращалась ли она к специалистам по этому поводу, однако сама инъекции и омолаживающие процедуры не винит.
Ранее Анна Седокова рассказала, каких принципов придерживаются у нее в семье.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК